Сотрудника «Примводоканала» осудят за воровство спиртного и конфет

Следствием собрана достаточная доказательственная база против мошенника

43cad089a8f7ce9df199907018008825_XL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отношении инженера абонентского отдела филиала «Артёмовский» КГУП «Примводоконал» за получение обманным путём продуктового набора и 7,5 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края.

«По версии следствия, в феврале 2016 года обвиняемый обманным путем похитил у женщины-предпринимателя продуктовый набор и денежные средства за бездействие с его стороны после якобы выявленных им, как уполномоченным лицом, нарушения правил водоучета в арендуемом ею помещении», - отмечается в сообщении.

При этом у мужчины не было законных оснований для проверки прибора водоучёта. Помимо этого женщина передала деньги за обеспечение новым прибором учёта воды. В итоге мошенник украл у неё продуктовый набор со спиртными напитками и конфетами на сумму 2,5 тысяч рублей и 7,5 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Во Владивостоке молодая девушка пыталась прыгнуть с Золотого моста

Сотрудникам охраны удалось отговорить суицидницу от прыжка

Снимок.JPG

На напавшего на приморских журналистов водителя автобуса завели уголовное дело

Во время съемки мужчина обещал убить оператора

Интерпол России задержал на Украине мошенницу из Уссурийска

Мошенница была арестована в аэропорту Одессы, откуда планировала вылететь в Израиль