Находкинец пойдёт под суд за избиение риелтора

Мужчине не понравилась квартира, за которую он заплатил

Владивосток, ИА Приморье24. Жителя Находки осудят за самоуправство, которое он проявил по отношению к риелтору, когда ему не понравились условия снимаемой квартиры. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Находке.

В июне 2016 года находкинец обратился в компанию, с целью арендовать квартиру. Оплатив 14 тысяч рублей аренды и 7 тыс. за услуги агентства, он прибыл на место, но квартира ему не понравилась, и он отказался жить в ней. Своё решение он аргументировал тем, что там нет телевизора и интернета. При этом изначально их наличия он не оговаривал. При встрече с риелтором он стал требовать свои деньги обратно, но агент согласился вернуть лишь часть потраченных средств.

В итоге мужчине вернулись лишь потраченные деньги на оплату за месяц, но его не устроило это. Чтобы получить остальные деньги, он ударил девушку и начал требовать вернуть ему остальное. Агент отдала ему имевшуюся наличность - 3,5 тысяч рублей, позже заявив о произошедшем в полицию.

«В рамках расследования уголовного дела следователем собрана доказательственная база причастности обвиняемого к совершению преступления. Мужчина вернул потерпевшей отнятые у неё деньги и добровольно выплатил 50 тысяч рублей в счёт возмещения морального вреда», - сообщает пресс-служба УМВД по Находке.

Отмечается, что помимо уплаченного штрафа мужчине грозит срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Безымянный.jpg

Водители маршрутных автобусов устроили гонку во Владивостоке

Водителю 62 автобуса пришлось объехать своего коллегу по встречной полосе

20-Nahodka_blagodarnost_(1)-800x600 (1).jpg

В Приморье двое мужчин пришли на помощь ограбленной бабушке

Парни задержали преступника до приезда полицейских в Находке

information_items_23604.jpg

На отравившего по неосторожности своего 5-летнего ребёнка приморца завели уголовное дело

Мужчина принёс домой средство от насекомых, от которого погиб мальчик