9,5 тысяч нетрезвых водителей задержали за 2016 год в Приморье

Только на прошедшей неделе список пополнило 252 человека

manejando-ebrio-pic700-700x467-66916.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Больше 9 тысяч водителей Приморского края задержано с начала 2016 года за езду в состоянии алкогольного опьянения. По вине некоторых из них произошли аварии, сообщает пресс-служба УМВД Приморского края.

9,5 тысяч водителей было задержано в Приморье - часть из них оштрафована за езду в состоянии алкогольного опьянения, другие отказались от прохождения медосвидетельствования. При этом только за прошедшую неделю севших за руль после выпитого спиртного оказалось 252 человека. В отношении 11 были составлены материалы, и при повторном нарушении им грозит уголовная ответственность.

«Во Владивостоке, Находкинском городском округе, Спасском, Ханкайском районах нетрезвые водители спровоцировали автоаварии, в результате которых получили травмы 7 человек», - сообщает пресс-служба.

Один такой случай произошёл в Спасской районе на 489 километре автодороги А-370. ДТП произошло с участием двух машин - Nissan X-Trail и Toyota Caldina. По предварительным данным, аварию спровоцировал 48-летний водитель автомашины Nissan. Сев в машину в состоянии опьянения он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Калдиной. В результате водитель и пассажир последней получили травмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
фффф.jpg

Во Владивостоке мужчина с ружьем охотился на автомобильных воров

Бесстрашные очевидцы сняли этот момент на видео

Трепанг, авт. А.А.Лочилова.jpg

Китаец  попытался вывезти из России 7 кг трепанга на теле

Морские деликатесы он примотал скотчем

7629e9.jpg

В Приморье будут судить двух мужчин за убийство 10-летней давности

На след предполагаемых преступников удалось выйти после обнаружения останков жертвы