Серёга Питерский: странная шапка, исписанный жилет и продолжающееся путешествие

Последний раз его видели в селе Рудная пристань

Владивосток, ИА Приморье24. Ставший путешественником житель Санкт-Петербурга Сергей Щеулин продолжает бродить по Приморскому краю. Последний раз его видели в посёлке Пластун и Рудной пристани.

Пользователи сети Инстаграм продолжают делиться фотографиями, сделанными вместе со ставшим популярным путешественником Сергей Щеулин. Последний раз его видели в селе Рудная пристань. Там он успел сфотографироваться с местными жителями в шапке, в шапке, скрывающей его лицо.

А ранее он выдвинулся с Мономахово в Пластун. Там ему выдали тёплые вещи – сапоги и куртку. Там же он продолжает носить жилет, исписанный жителями тех районов, где он побывал.

В комментариях приморцы продолжают относиться к путешественнику с долей иронии. При этом его везде тепло принимают и дают необходимые вещи и кров.

«Ума надо много, попробуйте пройти пешком без автостопа и денег хотябы 1000 км, ночуя на улице и тогда сможете рассуждать, я так не смогу по разным причинам, и одна из них не хватит смелости на такое путешествие решиться, а парень молодец, только представьте что он сможет рассказать своим детям и внукам, и что смогут рассказать о своей жизни многие из нас?», - пишет пользователь savchenko_konstantin.

 

-

-

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения