Серёга Питерский: странная шапка, исписанный жилет и продолжающееся путешествие

Последний раз его видели в селе Рудная пристань

Владивосток, ИА Приморье24. Ставший путешественником житель Санкт-Петербурга Сергей Щеулин продолжает бродить по Приморскому краю. Последний раз его видели в посёлке Пластун и Рудной пристани.

Пользователи сети Инстаграм продолжают делиться фотографиями, сделанными вместе со ставшим популярным путешественником Сергей Щеулин. Последний раз его видели в селе Рудная пристань. Там он успел сфотографироваться с местными жителями в шапке, в шапке, скрывающей его лицо.

А ранее он выдвинулся с Мономахово в Пластун. Там ему выдали тёплые вещи – сапоги и куртку. Там же он продолжает носить жилет, исписанный жителями тех районов, где он побывал.

В комментариях приморцы продолжают относиться к путешественнику с долей иронии. При этом его везде тепло принимают и дают необходимые вещи и кров.

«Ума надо много, попробуйте пройти пешком без автостопа и денег хотябы 1000 км, ночуя на улице и тогда сможете рассуждать, я так не смогу по разным причинам, и одна из них не хватит смелости на такое путешествие решиться, а парень молодец, только представьте что он сможет рассказать своим детям и внукам, и что смогут рассказать о своей жизни многие из нас?», - пишет пользователь savchenko_konstantin.

 

-

-

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
00000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg

На Дальнем Востоке формируется комфортная среда для резидентов ТОР

На сегодняшний день при участии Корпорации развития Дальнего Востока резиденты получили 111 земельных участков

simi.jpg

На «дальневосточных гектарах» москвичи будут выращивать спаржу

Будущий фермер считает, что выращивание данной культуры на «дальневосточном гектаре» - перспективный проект