Поклонники Серёги Питерского опасаются, что путешественник утонул во время наводнения

Пользователи социальных сетей всерьез обеспокоены

359.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Знаменитый путешественник Серёга Питерский вновь потерялся в Приморье. На сей раз все обстоит куда серьезнее. Наводнения в Приморье отрезали жителей посёлков от Большой земли, буквально превратив в острова. Поклонники Сергея предполагают худшее.

Последний раз Сергея Щеулина видели в посёлке Ольга. Там его встретили местные жители. По традиции, фотографировались с путешественником, дарили еду и вещи.

«Все знают, как потрепал тайфун те районы, где идёт и планировал и планировал идти Серёга. Основные удары тайфуна он пережидал в Ольге. Только вчера там наладилась связь и дали свет. Поэтому свежих новостей о путешественнике нет. Надеемся, как только погода перестанет бушевать в Приморье, появится информация о нашем путешественнике. Все мы знаем, что творится в этих районах», - пишут пользователи в социальных сетях.

Однако, некоторые пользователи утверждают, что Сергей не остался пережидать стихию в Ольге, а направился в Весёлый Яр. И если бродяга остался в посёлке, то его безопасность обеспечена. Если же пустился в путешествие – никто не может гарантировать того, что его здоровье и жизнь не находятся под угрозой.

Поклонники с нетерпением ждут новых вестей от Сергея. Все переживают за путешественника и надеются на то, что первые новости о нём появятся сразу же, как только в Ольгинском районе наладится связь.

  • 2016-09-08 Rick Hofmann

    Да живой он, сам объявится ! ))

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Дама всадила нож сожителю в сердце на городской набережной Владивостока

Восемью годами ранее преступница уже пыталась убить этого мужчину, но он ее простил

1478171428_news.jpg

Обугленный труп извлекли пожарные из сгоревшей машины во Владивостоке

Вечером на улице Добровольского горел автомобиль Mitsubishi Delica

Разбойник с ножом напал на почтальона, разносившего пенсии, в Приморье

Инспекторы ДПС задержали подозреваемого в одном из кафе города Артема