Поклонники Серёги Питерского опасаются, что путешественник утонул во время наводнения

Пользователи социальных сетей всерьез обеспокоены

359.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Знаменитый путешественник Серёга Питерский вновь потерялся в Приморье. На сей раз все обстоит куда серьезнее. Наводнения в Приморье отрезали жителей посёлков от Большой земли, буквально превратив в острова. Поклонники Сергея предполагают худшее.

Последний раз Сергея Щеулина видели в посёлке Ольга. Там его встретили местные жители. По традиции, фотографировались с путешественником, дарили еду и вещи.

«Все знают, как потрепал тайфун те районы, где идёт и планировал и планировал идти Серёга. Основные удары тайфуна он пережидал в Ольге. Только вчера там наладилась связь и дали свет. Поэтому свежих новостей о путешественнике нет. Надеемся, как только погода перестанет бушевать в Приморье, появится информация о нашем путешественнике. Все мы знаем, что творится в этих районах», - пишут пользователи в социальных сетях.

Однако, некоторые пользователи утверждают, что Сергей не остался пережидать стихию в Ольге, а направился в Весёлый Яр. И если бродяга остался в посёлке, то его безопасность обеспечена. Если же пустился в путешествие – никто не может гарантировать того, что его здоровье и жизнь не находятся под угрозой.

Поклонники с нетерпением ждут новых вестей от Сергея. Все переживают за путешественника и надеются на то, что первые новости о нём появятся сразу же, как только в Ольгинском районе наладится связь.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей