Организатор притона с несовершеннолетними проститутками в Артёме приговорен к 14 годам строгого режима

Преступника поймали после совершенного им убийства

3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае вынесли приговор преступникам, вовлекшим детей в занятие проституцией, сообщает Пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

В октябре 2014 года в лесном массиве недалеко от Артёма нашли обнажённое тело девушки с признаками насильственной смерти.

Полиция задержала 32-летнего жителя города Артёма по подозрению в насильственной смерти. Мужчина во всем признался. Он рассказал, что имел личные претензии  к девушке. Он силой привёз потерпевшую в район лесного массива, где избил и пырнул ножом. Он полученного ранения девушка скончалась.

Полиция установила, что задержанный держал во Владивостоке свою фирму по оказанию интимных услуг. С ним работала его 26-летняя сожительница, выполняя функцию диспетчера, и 23-летний водитель.

Фигуранты принуждали девушек работать на них силой. Если те отказывались, организатор притона жестоко их избивал.  Среди пострадавших были и несовершеннолетние девушки.

Артемовский городской суд признал подсудимых виновными. 32-летний житель Артема приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Женщине назначено наказание  в виде  3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Водителю назначено 2 года 5 месяцев лишения свободы условно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей