Организатор притона с несовершеннолетними проститутками в Артёме приговорен к 14 годам строгого режима

Преступника поймали после совершенного им убийства

3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае вынесли приговор преступникам, вовлекшим детей в занятие проституцией, сообщает Пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

В октябре 2014 года в лесном массиве недалеко от Артёма нашли обнажённое тело девушки с признаками насильственной смерти.

Полиция задержала 32-летнего жителя города Артёма по подозрению в насильственной смерти. Мужчина во всем признался. Он рассказал, что имел личные претензии  к девушке. Он силой привёз потерпевшую в район лесного массива, где избил и пырнул ножом. Он полученного ранения девушка скончалась.

Полиция установила, что задержанный держал во Владивостоке свою фирму по оказанию интимных услуг. С ним работала его 26-летняя сожительница, выполняя функцию диспетчера, и 23-летний водитель.

Фигуранты принуждали девушек работать на них силой. Если те отказывались, организатор притона жестоко их избивал.  Среди пострадавших были и несовершеннолетние девушки.

Артемовский городской суд признал подсудимых виновными. 32-летний житель Артема приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Женщине назначено наказание  в виде  3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Водителю назначено 2 года 5 месяцев лишения свободы условно.

  • 2016-09-27 Иван Иванов

    ...по подозрению в насильственной смерти….

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Участник смертельной драки в Приморье 7 лет бегал от суда

В 2009 году трое мужчин нанесли своему оппоненту смертельные побои, один из обвиняемых скрылся от следствия

Приморец "заминировал" нотариальную контору, желая сорвать сделку со своим участием

Житель Находки позвонил с таксофона, расположенного в Фокино, сообщив о заложенном взрывном устройстве

Приморские пограничники задержали китайского туриста, "нафаршированного" деньгами

Гражданин КНР намеревался купить в Приморье продукты, для чего вез с собой без таможенной декларации 900 тыс рублей и 3000 юаней