Пьяный должник встретил судебных приставов бранью и кулаками

Теперь на должнике ещё и условный срок

12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Находки, который был осуждён и обязан выплатить компенсацию за моральный ущерб, встретил судебных приставов очень агрессивно, сообщает Управление ФССП России по Приморскому краю.

Двое судебных приставов прибыли на квартиру должника. Они собирались взыскать с него 100 тысяч рублей морального ущерба. Должностные лица пытались достучаться до жильцов квартиры, но все оказалось тщетно. После нескольких неудачных попыток они стали составлять акт выхода на место исполнительных действий. В это время дверь квартиры распахнулся,  и оттуда явился должник, окутанный ароматами алкоголя. Он был явно недоволен тем, что приставы потревожили его покой. Мужчина схватил одного из должностных лиц за одежду и попытался ударить кулаком. При этом не прекращал выкрикивать бранные слова в адрес приставов. Пристав по ОУПДС вовремя отреагировал и предотвратил атаку разъярённого неплательщика. Вызвали полицию.

За оскорбление представителя власти и применение насилия, неопасного для жизни в отношении судебного пристава, гражданин Т. понес уголовную ответственность и был приговорен судом к 2 годам лишения свободы условно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
телевизор.jpg

В квартире одной из многоэтажек Уссурийска прогремел взрыв

В результате происшествия погиб пенсионер

sotrjasenie_mozga-e1457122549626.jpg

Ложный донос о преступлении может стоить приморцу лишения свободы

Травмированный мужчина придумал версию об ограблении, желая отвести подозрения от родственников

Clipboard01.jpg

Джип с детьми перевернулся во Владивостоке

Всего в машине находилось 5 человек