Пьяный должник встретил судебных приставов бранью и кулаками

Теперь на должнике ещё и условный срок

12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Находки, который был осуждён и обязан выплатить компенсацию за моральный ущерб, встретил судебных приставов очень агрессивно, сообщает Управление ФССП России по Приморскому краю.

Двое судебных приставов прибыли на квартиру должника. Они собирались взыскать с него 100 тысяч рублей морального ущерба. Должностные лица пытались достучаться до жильцов квартиры, но все оказалось тщетно. После нескольких неудачных попыток они стали составлять акт выхода на место исполнительных действий. В это время дверь квартиры распахнулся,  и оттуда явился должник, окутанный ароматами алкоголя. Он был явно недоволен тем, что приставы потревожили его покой. Мужчина схватил одного из должностных лиц за одежду и попытался ударить кулаком. При этом не прекращал выкрикивать бранные слова в адрес приставов. Пристав по ОУПДС вовремя отреагировал и предотвратил атаку разъярённого неплательщика. Вызвали полицию.

За оскорбление представителя власти и применение насилия, неопасного для жизни в отношении судебного пристава, гражданин Т. понес уголовную ответственность и был приговорен судом к 2 годам лишения свободы условно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
8888-37ace1eb2c7409a77b52a616baf5e8ed.jpg

Житель Красноярского края убил девушку во Владивостоке

Киркой он нанес потерпевшей более 15 ударов в область головы, тела и конечностей

76080.jpg

Приморца осудили за контрабанду бренди, виски и табака

Контрабанду он прятал в специальном отсеке на теплоходе

DETAIL_PICTURE__43499795.jpg

Во Владивостоке осудили командира за избиение военнослужащего

Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей