В Приморье разыскивается беглый преступник

Мужчина сбежал из колонии-поселения №26

ПАВЛОВ11 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбежавший из колонии-поселения №26 разыскивается в Приморском крае. Мужчина ушёл с объекта 15 августа, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Активные оперативно-разыскные мероприятия продолжаются в Приморском крае. В приморье разыскивают беглого преступника Антона Павлова, ушедшего из колонии-поселения №26. Как сообщается, что особые приметы у мужчины отсутствуют, а после побега он мог попытаться устроиться на работу электросварщиком. До осуждения он проживал в посёлке Кавалерово.

Его приметы: высокий рост, русые волосы, овальное лицо, оттопыренные уши, голубые глаза, прямой средний нос, тонкие губы.

«Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423)  2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции», - сообщает пресс-служба.

Отметим, что в колонии-поселения осужденные находятся на относительно свободных условиях. Им позволено содержаться без охраны, могут перемещаться по территории без конвоя, а также покидать её с разрешения администрации.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей