За миллионный долг у жителя Владивостока забрали дорогостоящее авто

На выкуп машины у должника 10 дней

IMG_1046.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. У жителя Владивостока судебные приставы арестовали автомобиль марки Lexus GX за миллионный долг. Как сообщает пресс-служба Федеральной Службы судебных приставов по Приморскому краю, установить местонахождение иномарки помог взыскатель.

Владелец престижного кроссовера задолжал другому физическому лицу более 1,2 млн.рублей. О том, что в отделе судебных приставов по Советскому району города Владивостока в отношении него было возбуждено исполнительное производство, гражданин С. был уведомлен, однако никаких действий, направленных на исполнение судебного решения не принимал.

В рамках исполнительного производства судебные приставы выяснили, что в собственности должника имеется автомобиль марки Lexus GX. Установить местонахождение иномарки помог взыскатель. Он сообщил в отдел судебных приставов о том, что в данный момент автотранспорт находится на проспекте Острякова в городе Владивостока, где между ним и должником на проезжей части произошел конфликт. Судебные приставы Советского района города Владивостока прибыли по указанному взыскателем адресу и наложили арест на Lexus.

Автомобиль был изъят и отправлен на стоянку для временного хранения арестованного имущества. Если в течение 10 дней с момента наложения ареста гражданин С. полностью не погасит долг, кроссовер будет передан на реализацию.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

"Черный лесоруб" в Приморье напилил почти на 1 млн рублей

Лесорубу грозит лишение свободы сроком до семи лет с выплатой денежного штрафа в размере от 300 до 500 тысяч рублей

Приморец облил жену бензином и пытался сжечь вместе с домом

Ссора супругов закончилась тяжелыми ожогами пострадавшей и уничтожению жилища, где женщина проживала с ребенком

Медработник частной клиники в Приморье продавал "больничные" по 3 тысячи рублей

Полицейские Уссурийска задержали торговца фальшивыми больничными листами в момент передачи ему денег