За миллионный долг у жителя Владивостока забрали дорогостоящее авто

На выкуп машины у должника 10 дней

IMG_1046.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. У жителя Владивостока судебные приставы арестовали автомобиль марки Lexus GX за миллионный долг. Как сообщает пресс-служба Федеральной Службы судебных приставов по Приморскому краю, установить местонахождение иномарки помог взыскатель.

Владелец престижного кроссовера задолжал другому физическому лицу более 1,2 млн.рублей. О том, что в отделе судебных приставов по Советскому району города Владивостока в отношении него было возбуждено исполнительное производство, гражданин С. был уведомлен, однако никаких действий, направленных на исполнение судебного решения не принимал.

В рамках исполнительного производства судебные приставы выяснили, что в собственности должника имеется автомобиль марки Lexus GX. Установить местонахождение иномарки помог взыскатель. Он сообщил в отдел судебных приставов о том, что в данный момент автотранспорт находится на проспекте Острякова в городе Владивостока, где между ним и должником на проезжей части произошел конфликт. Судебные приставы Советского района города Владивостока прибыли по указанному взыскателем адресу и наложили арест на Lexus.

Автомобиль был изъят и отправлен на стоянку для временного хранения арестованного имущества. Если в течение 10 дней с момента наложения ареста гражданин С. полностью не погасит долг, кроссовер будет передан на реализацию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
_24.03.16_2.jpg

Двое рецидивистов избили и обобрали сторожа автостоянки во Владивостоке

Один из подозреваемых был задержан "по горячим следам" и полностью сознался в содеянном

В приморском Артеме трехлетний ребенок погиб от отравления угарным газом

Семья из трех человек отравилась угарным газом, закрыв заслонку непрогоревшей печи

Двое угонщиков во Владивостоке пытались сдать чужую автомашину на металлолом

Полицейские остановили подозрительный микроавтобус, буксировавший легковушку без номеров