Пожилой мужчина украл велосипед у ребёнка в Уссурийске

Грабителя взяли в тот момент, когда он перемещался по городу с двумя сворованными велосипедами

похитители_велосипедов.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 50-летний житель Уссурийска обвинён в краже велосипедов у местной жительницы и ребёнка. Как сообщает пресс-служба городского УМВД, общая стоимость пропажи - 15 тысяч рублей.

О произошедшем сообщила 38-летняя жительница города. Она расказала полиции, что кто-то выкрал из подъезда дома её велосипед - она оставила его без присмотра, несмотря на не запертую дверь. 

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий  сотрудниками уголовного розыска задержан мужчина, который передвигался по городу с двумя велосипедами. Для разбирательства  подозреваемый  доставлен в отдел полиции», - пишет пресс-служба полиции Уссурийска.

Как было выяснено, вместе с украденным велосипедом он прихватил двухколёсного друга ребёнка, мать которого позже заявила о пропаже. Имущество было возвращено владельцам.

Теперь мужчине грозит срок до пяти лет за кражу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах