Житель Владивостока убивал свою мать топором и шлангом

Все детали убийства он спланировал заранее

toporik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке осужден мужчина, убивавший свою мать с особой жестокостью. Как сообщает прокуратура Приморского края, после убийства он расчленил тело погибшей и сжёг в районе остановки «Варяг».

Убийство произошло в январе 2014 года. Дождавшись, когда мать уснёт, мужчина достал приготовленный ранее топор и ударил им по голове спящей. Однако страшная травма не убила мать преступника - она подавала признаки жизни. Чтобы покончить с ней, он взял силиконовый шланг из ванны и стал душить её.

После убийства он расчленил тело женщины и упаковал части тела в заранее купленные сумки. Разрубленное тело он отвёз в район остановки «Варяг» и сжёг.

«Суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил его за содеянное к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщает пресс-служба.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

На 3 года осужден бывший сотрудник приморского ГИБДД за избиение мотоциклиста

В связи с этим сотрудник полиции потребовал передать ему  взятку в сумме 9 тыс. рублей за несоставление административного материала

delo_11.jpg

Главу Лазовского района поместили под домашний арест

На подозреваемого заведено уголовное дело за превышение должностных полномочий

В Приамурье гражданин КНР зарезал своего соотечественника за игру на дудочке

Уроженец Китая решил поиграть на инструменте в позднее время