В одной из гостинок Владивостока ночью загорелась проводка в подъезде

Никто не пострадал

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня ночью, 2 октября, в одном из многоквартирных домов на улице Добровольского произошёл пожар. 

По версии очевидцев, в подъезде дома загорелась проводка. Пламя занялось около 3 часов ночи. К 4.30 утра пожар был полностью ликвидирован. 

"Мы почувствовали запах горелой проводки, хотели выйти в подъезд. Открываю дверь - везде как завеса из дыма. И по коридору слышно как пожарные ходят. Потом окно в подъезде разбили. Приехала машина пожарная. Даже две. Реанимация смотрю стоит возле торца дома. Решили, что погорел кто-то", - рассказала корреспонденту П24 Татьяна, одна из жильцов дома. 

Как стало известно позже, примерно через час после начала возгорания пожар был полностью ликвидирован. В подъезде остались куски оторванной проводки и разбитые окна. А запах гари до сих пор остался на лестничной клетке. 

По предварительным данным, пострадавших нет. 

Напомним, что подобные пожары - не редкость в многоквартирных домах. Загорается проводка, вспыхивают оставленные без присмотра электроприборы, непотушенный бычок тоже может быть причиной возникновения пожара. 

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Участник смертельной драки в Приморье 7 лет бегал от суда

В 2009 году трое мужчин нанесли своему оппоненту смертельные побои, один из обвиняемых скрылся от следствия

Приморец "заминировал" нотариальную контору, желая сорвать сделку со своим участием

Житель Находки позвонил с таксофона, расположенного в Фокино, сообщив о заложенном взрывном устройстве

Приморские пограничники задержали китайского туриста, "нафаршированного" деньгами

Гражданин КНР намеревался купить в Приморье продукты, для чего вез с собой без таможенной декларации 900 тыс рублей и 3000 юаней