Семья наркосбытчиков задержана в Находке

Купля-продажа наркотиков осуществлялась с использованием электронного кошелька в сети интернет

main_big_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке задержана семья, занимавшаяся распространением наркотиков через закладку их в оговоренных с продавцом местах. Как сообщает пресс-служба городского УМВД, наркосбытчиками являлась семья уроженцев из Азейрбайджана.

Как отмечается, участники группы пользовались современными методами конспирации. Купля-продажа наркотиков осуществлялась с использованием электронного кошелька в сети интернет. Полицейские вычислили место хранения героина и участников криминальной группы.

«В ходе спецоперации по месту жительства обвиняемых изъяты наркотические вещества, банковские карты, мобильные телефоны, электронные весы, денежные средства в размере 400 тысяч рублей. Оперативниками обнаружены 4 закладки, в которых  хранились наркотические вещества», - пишет пресс-служба.

Обвиняемым грозит срок лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет