Разлив 300 литров топлива произошел на Подгороденке в результате ДТП

Дизельное топливо растеклось на площади порядка 20 квадратных метров

IMG-20161003-WA0024.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В районе остановки общественного транспорта Подгороденка столкнулись два грузовых автомобиля. Тягач марки Мерседес с прицепом, полным новых легковых автомобилей, сворачивал на парковку одного из автомобильных центров.

- В момент, когда Мерседес начал поворачивать, водитель Мазды Титан, попытался уйти от столкновения, ушёл в крайнюю правую полосу и на полном ходу врезался в топливный бак тягача. Бак треснул и из него на проезжую часть, и парковки автоцентров хлынуло дизельное топливо. Сейчас разлив пытаются устранить пожарные, - сообщил корр. П24 аварийный комиссар Алексей Шемякин.  

По предварительным данным МЧС, разлив топлива произошел на площади порядка 20 квадратных метров. разлив сейчас устраняются силами сотрудников пожарной охраны. Информация о пострадавших не поступала. 

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет