Жители Уссурийска самостоятельно разыскивают педофила

На улицах города мужчина пристает к школьницам

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В социальных сетях Уссурийска появилось сообщение от женщины, которая сообщила, что к ее дочери приставал с распросами мужчина. Со слов женщины, неизвестный ребенка расспрашивал про расписание уроков, просил проводить его до детской поликлиники и угощал ее конфетами.

«В поликлинику его вести она отказалась, сказала, что ей туда ходить нельзя. А конфеты взяла, из вежливости, потом выбросила», - сообщила мама девочки.

Ребенок очень подробно описал внешность пристававшего к ней мужчины. Оказалось, что внешность очень схожа с ранее судимым за педофилию 54-летним мужчиной. Кстати, ребенок уверенно опознал его на фото.

Как сообщили встревоженные родители, сообщение о подозрительном поведении мужчины они сообщили в полицию, но активных действий не последовало. Даже видеозапись с магазина, расположенного по пути следования девочки, взял папа ребенка. Теперь родители решили встречать детей из школы и, в случае если педофил появится рядом со школой, то выгонять его самостоятельно.

Кстати, весной текущего года уже были тревожные сигналы от родителей из Уссурийска. Психически больной мужчина буквально напал на двух девочек, которые успели закрыться дома. Но полиция Уссурийска предпочла обвинить родителей и журналистов в «излишней тревожности», а также поторопились ставить диагнозы корреспондентам, которые лично общались с заявителями. С тех пор правоохранительные органы снизошли только до разового доставления подозреваемого в отделение полиции на разговор, но дальнейшие действия не предпринимали. Теперь точно также полицейские поговорили с ранее судимым за преступление против ребенка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
34928.jpg

Во Владивостоке девочка пряталась от преступника в собственном доме

Она ждала, когда на ее вызов приедут полицейские

236115597.jpg

"Большая мамочка" приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов