Полиция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Уссурийске

В результате автоаварии 19-летний пешеход получил травмы

11-99-e1459422201885.jpg

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии около дома №172А на улице Краснознаменная. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи, сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе ведомства.

Полицейские установили, что 59-летний водитель автомашины  Toyota Noah, житель Шкотовского района, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара молодого человека отбросило на автомашину Toyota Prius, остановившуюся на полосе встречного движения.

В результате автоаварии 19-летний пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью. 

По факту ДТП следственным подразделением отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет