В Приморье разыскивается пропавший 6 лет назад Александр Ломовцев

Парень вышел из дома родственников и не вернулся

фото на сайт-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственный комитет РФ по ПК просит оказать помощь в поиске пропавшего Александра Ломовцева 1987 года рождения. Последний раз он вышел из дома в селе Углекаменск и не вернулся, сообщает пресс-служба СК РФ по Приморью.

Молодой человек ушёл из дома 15 сентября 2010 года. Последний раз он находился в гостях у своих родственников в селе Углекаменск по улице Горняцкая. В 22 часа он вышел на улицу и не вернулся. Дома до сих пор остались его личные вещи и документы.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - сообщает пресс-служба СК РФ по Приморскому краю.

Приметы: рост 197 см, худощавого крепкого телосложения, волос светло-русый короткий, уши большие, левое ухо больше правого, губы полные, глаза голубые, шея длинная, размер обуви 47, лицо прямоугольной формы бледного цвета, брови прямые.

На последний момент был одет в чёрные джинсы, чёрный джинсовый пиджак, белую футболку и чёрные туфли.ск Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю по адресу: г. Партизанск, ул. К. Коренова, д. 25, либо сообщить по тел. 8 (42363) 6-91-14, 6-75-13, 6-22-65.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Разбойник с ружьем напал на почту в Приморье, "чтобы раздать долги"

На место преступления житель Уссурийска прибыл на собственном авто и с зарегистрированным карабином "Сайга"

У семьи, два года ехавшей из Орла в Магадан на машине, отобрали детей

Следственный комитет решил, что дети 2-х и 4-х лет были лишены нормальных условий проживания

DSC00063.JPG

Пограничники изъяли 11 тысяч живых трепангов у китайских дельцов во Владивостоке

Свежий трепанг граждане КНР скупали у местных жителей и перерабатывали в антисанитарных условиях