В Лесозаводске накурившийся гашиша таксист перед изнасилованием фотографировал свою жертву

Фотографии он обещал распространить, если девушка сообщит о произошедшем

Владивосток, ИА Приморье24. 32-летний таксист пойдёт под суд за изнасилование пассажирки. Перед преступлением мужчина избил девушку, раздел её и сделал несколько фотографий, которые пообещал распространить, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Сообщается, что в Лесозаводске мужчина, находясь состоянии наркотического опьянения, после употребления гашиша, напал на свою пассажирку. Несколько раз он ударил девушку и снял с неё одежду, выведя из автомобиля. Сделав несколько фотографий, он надругался над потерпевшей. После преступления он пригрозил ей, что распространит фото, если она сообщил о произошедшем.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции», - сообщает пресс-служба СК РФ по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет