В Уссурийске поймали мужчину с гашишным маслом

В отделе полиции он признался, что ранее изготовил и незаконно хранил без цели сбыта наркотическое вещество

gash.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Уссурийску в рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий в поселке Монакино Уссурийского городского округа задержан 40-летний местный житель, у которого  изъято  325 граммов наркотического средства - масла каннабиса (гашишного масла).

В отделе полиции  житель Уссурийска признался, что ранее изготовил и незаконно хранил без цели сбыта наркотическое вещество.

В отношении подозреваемого в следственным подразделении отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконное приобретение, хранение перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

 Фигуранту уголовного дела может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

 

 

 

 

   

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах