28 преступников задержали во Владивостоке

10 из них - в федеральном розыске, 2 - в межгосударственном

this-is-a-vintage-style-wanted-poster-like-the-kind-from-the-wild-west-5paDff-clipart.png

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники УМВД России по городу Владивостоку подвели итоги оперативно-профилактической операции «Розыск».

Основные задачи мероприятия: поиск и задержание граждан, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

Так, во время проведения операции во Владивостоке сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин Республики Армения, находящийся в межгосударственном розыске за уклонение от прохождения срочной воинской службы.

В ходе операции «Розыск» полицейские города Владивостока задержали 28 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 10 из них - в федеральном розыске, 2 - в межгосударственном.

Установлено местонахождение 9 без вести пропавших граждан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема