Поиски пропавшего рыбака закончились инфарктом

На данный момент жена пропавшего обзванивает все службы, какие только можно

2378478.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу ночью на реке Малиновке под Кокшаровкой пропал рыбак – Евгений Лысенко, 1955 года рождения.

Как сообщают родные пропавшего, в субботу утром он уехал из Арсеньева на рыбалку вместе с товарищем. Днём, пока рыбачили, мужчины выпили на двоих бутылку водки. Перед тем как отправиться ночевать в машину, Евгений решил прогуляться по лесу и не вернулся, телефон он оставил в автомобиле. Друг - Александр долго искал его в темноте, кричал и звал, но так и не нашёл и заночевал в машине.  Наутро он отправился в соседнюю Кокшаровку и организовал поиски с ещё одним знакомым.  Мужчины нашли в лесу кострище, следы от него вели на трассу.

«Мужчины сначала подумали, что он вышел на трассу и сел на лесовоз какой-нибудь, но зачем ему это делать? У него машина в лесу своя стояла», - рассказывает жена рыбака.

Супруга (Светлана)  узнала о пропаже Евгения только в воскресенье вечером, когда позвонила узнать, не собирается ли тот задержаться ещё на одну ночь. Трубку снял Александр, сообщил о случившемся, сказал, что идут поиски. С воскресенья на понедельник он ночевал уже не в лесу, а в селе. Но уже сегодня утром, после ещё одного созвона со Светланой, мужчине резко стало плохо, и он умер.

На данный момент жена пропавшего обзванивает все службы, какие только можно. На данный момент силами МЧС поиски не ведутся, согласно информации пресс-службы заявлений о пропаже спасателям не поступало.

«Нас футболят от района к району. Звоним 101 – говорят позвонить по другому номеру, звоним по другому  - ещё один дают. В полицию обратились – и Чугуевскую, и Дальнереченскую, насколько мне известно информация в отделениях есть, но когда начнутся организованные поиски я не знаю», - поделилась Светлана Лысенко.

Пресс-службы МЧС и УМВД пока что не располагают подробностями случившегося. ИА П24 следит за развитием событий.

Информация о пропавшем:

Лысенко Евгений Владимирович, 1955 год рождения, рост 170, вес 60 кг, на щеке родинка, носит очки.  Уехал отдыхать в рыбацком костюме.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Разбойник с ружьем напал на почту в Приморье, "чтобы раздать долги"

На место преступления житель Уссурийска прибыл на собственном авто и с зарегистрированным карабином "Сайга"

У семьи, два года ехавшей из Орла в Магадан на машине, отобрали детей

Следственный комитет решил, что дети 2-х и 4-х лет были лишены нормальных условий проживания

DSC00063.JPG

Пограничники изъяли 11 тысяч живых трепангов у китайских дельцов во Владивостоке

Свежий трепанг граждане КНР скупали у местных жителей и перерабатывали в антисанитарных условиях