Открылась тайна неявки в суд журналиста «избитого» охранниками Пушкарёва

Суд просмотрел видеозапись «конфликта»

1399588267_img_9493.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стали известны подробности тайны неявки «избитого» охранниками Пушкарева журналиста во Фрунзенский районный суд г. Владивостока. В суд пришел документ о том, что корреспондент программы «Честный детектив» Павел Брыкин был отправлен в командировку.

Об этом корреспонденту РИА VladNews рассказала адвокат обвиняемых охранников Андрея Пушкарева, брата главы приморской столицы, Майя Топольскова:

- Пришло письмо о том, что Павел Брыкин не является на допрос в суде, так как он находится в командировке. Правда, никаких подтверждающих документов в суд направлено не было, - рассказала адвокат.

Объяснение отсутствия потерпевшего Брыкина было озвучено на очередном заседании по данному делу, 31 октября. Помимо этого во время заседания была продемонстрирована запись с видеокамеры наружного наблюдения у здания УФСБ Приморья, возле которого и происходили все события. Рассмотрение вопроса о смягчении меры пресечения для обвиняемых будет обсуждаться на следующем заседании, которое назначено на 7 ноября, в 16:00.

Напоминаем, что репортер программы «Честный детектив» Павел Брыкин 7 июня 2016 года заявил в полицию, что в тот же день у здания приморского УФСБ, во время съемок репортажа об арестованном мэре города Игоря Пушкарева на него напали сотрудники охраны предприятия Андрея Пушкарева – брата бывшего мэра. Через несколько часов после предполагаемых побоев судмедэксперт нашел у журналиста только 1-3-суточный небольшой (1,2 на 0,9 см), горизонтальный синяк на левом колене.

 

Другие новости на эту тему
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

13 месторождений полезных ископаемых на Дальнем Востоке ждут инвесторов

Суммарные запасы одного из месторождений – 23 млн тонн меди и свыше 2 тыс. тонн золота

Фото - верное.jpg

Сотрудники Сбербанка приняли участие в марафоне «Мосты Владивостока»

Среди сотрудников Сбербанка оказалось много приверженцев спорта и здорового образа жизни

4e43e7e17d3ef375693505d0fb13b317.JPG

Сорочинская ярмарка собрала во Владивостоке около двух тысяч зрителей

Яркий и красочный праздник собрал сотни участников со всех уголков Приморского края