Двойной убийца из Надеждинска ответит за свои преступления

В марте он убил двух собутыльников

noz.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в двойном убийстве.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 января 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в местное отделение полиции, где публично оскорбил женщину - сотрудника полиции.

Кроме того, в марте того же года обвиняемый, находясь в квартире дома на улице Лесная в поселке Тавричанка, в состоянии алкогольного опьянения поспорили с двумя знакомыми, в ходе ссоры он нанес несколько ударов кухонным ножом сначала одному, а затем второму мужчине и убил их.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками полиции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Приморский Следком проводит проверку по избиению школьницы

Следователи устанавливают личности несовершеннолетиях и обстоятельства произошедшего

0474673090eb344285e751aeb9442351.jpg

Женщина сбила своего знакомого и проехала с ним под колёсами несколько метров

Как позже выяснилось, она была пьяна

thumb_125930_news_xl.jpeg

У побережья Приморья пограничники задержали северокорейских браконьеров

Трюм одного из мотоботов был битком набит крабом