Двойной убийца из Надеждинска ответит за свои преступления

В марте он убил двух собутыльников

noz.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в двойном убийстве.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 января 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в местное отделение полиции, где публично оскорбил женщину - сотрудника полиции.

Кроме того, в марте того же года обвиняемый, находясь в квартире дома на улице Лесная в поселке Тавричанка, в состоянии алкогольного опьянения поспорили с двумя знакомыми, в ходе ссоры он нанес несколько ударов кухонным ножом сначала одному, а затем второму мужчине и убил их.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками полиции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
maxresdefault (1).jpg

Псковский предприниматель обхитрил таможню Находки на 100 миллионов рублей

За это он приговорен к году лишения свободы с испытательным сроком в 10 месяцев

298a92a2633e66b41bbfd28174b06a7e.jpg

В Приморье на причале порта горело рыболовное судно

Возгорание произошло в трюме сейнер-траулера

7-1024x580.jpeg

За неуплату административного штрафа в срок к административной ответственности привлечены свыше 600 пешеходов

Приморское ГИБДД предупреждает водителей о профилактических мероприятиях, направленных на предупреждение ДТП с участием пешеходов