Кладбищенскую алиментщицу сдала ворона

Женщина устроила настоящие гонки с препятствиями, лишь бы не платить

hitraja.vorona.avi.image2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Должница по алиментам пыталась спрятаться от судебного пристава на кладбище.

Судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по Октябрьскому району Приморского края, осуществляя привод должницы по алиментам, гражданки Б., в отдел судебных приставов, выехал в соседний населенный пункт. Однако через некоторое время гражданка была замечена судебным приставом на дороге – алиментщица, пытаясь найти попутку, прохаживалась вдоль трассы, отчаянно «голосуя».

Остановившись, судебный пристав по ОУПДС попытался ознакомить гражданку В. с постановлением о приводе, однако алиментщица, показав присутствующим неприличный жест, бросилась бежать в сторону кладбища, расположенного через дорогу.

Поспешившему вслед за гражданкой судебному приставу пришлось продираться сквозь заросли кустов и ветки деревьев. В какой - то момент алиментщица вдруг пропала из виду, однако должницу выдала ворона, которая уселась на дерево рядом с одним из памятников и непрерывно каркала, упорно поглядывая вниз.

Обойдя место предполагаемой дислокации сбежавшей алиментшицы, судебный пристав по ОУПДС зашел «с тыла» и тихо постучал пальцем по плечу притаившейся за памятником гражданки Б.

На алиментщицу, решившую посоревноваться в беге по пересеченной местности с судебным приставом по ОУПДС, был составлен административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ, санкции которой предусматривают наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Материалы дела переданы в мировой суд на рассмотрение.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Приморский Следком проводит проверку по избиению школьницы

Следователи устанавливают личности несовершеннолетиях и обстоятельства произошедшего

0474673090eb344285e751aeb9442351.jpg

Женщина сбила своего знакомого и проехала с ним под колёсами несколько метров

Как позже выяснилось, она была пьяна

thumb_125930_news_xl.jpeg

У побережья Приморья пограничники задержали северокорейских браконьеров

Трюм одного из мотоботов был битком набит крабом