В массовой аварии мужчина попал под колёса своей машины

В момент ДТП водитель Уингрода находился снаружи, рядом со своим автомобилем

Владивосток, ИА Приморье24. В прошедшие выходные 34-летний водитель пострадал в крупной аварии. Мужчина находился рядом со своей машиной в тот момент, когда в неё врезалось другое авто, передаёт пресс-служба ГИБДД города.

Водитель внедорожника Тойота Сурф двигался со стороны улицы Чкалова в сторону Енисейской. Мужчина не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на обочине Ниссаном Унгроуд, а потом с Тойотой Виста.

В момент ДТП водитель Уингрода находился снаружи, рядом со своим автомобилем. В результате удара, 34-летнего мужчину увезли на «скорой» с закрытым перелом ноги.

Как отмечают сотрудники пресс-службы ГИБДД города – дорожные условия в тот день были далеки от идеала: шел снег, дорога была покрыта льдом. В произошедшем разбираются специалисты.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет