Фальсификацией избирательных документов во Владивостоке занялся Следственный комитет

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается

Владивосток, ИА Приморье24. Следственный комитет Приморского края возбудил уголовное дело в отношении члена участковой избирательной комиссии №522 с правом решающего голоса. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по ПК.

Напомним, как сообщалось в СМИ, во время прошедших 18 сентября выборов депутатов в Законодательное собрание Приморского края кандидат от партии «Единая Россия» Зинаида Ким вместе с главой избирательного участка №522 Еленой Футиной по предварительной информации организовала голосование по подложным открепительным удостоверениям.

 «По версии следствия, 18 сентября 2016 года подозреваемая, находясь в помещении участковой избирательной комиссии №522, приняла от избирателя открепительное удостоверение на имя другого человека, выданное другой избирательной комиссией и паспорт», - сообщает пресс-служба.

После этих действий она внесла в список избирателей недостоверные сведения о голосовавшем лице, который фактически участие в указанных выборах не принимал, в голосовании не участвовал. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье поймали выпавшего из окна ребёнка

Инцидент сняла на видео жительница 5-этажного дома

Naruchniki_(2)-800x600.JPG

Приморец утащил с торговой базы генератор

Вором оказался уволенный ранее работник

Снимок.JPG

СОБР оцепил молельный дом во Владивостоке

Комментариев от правоохранительных структур не поступало