В Спасске мужчина порезал девушку, похожую на его знакомую

Фигурант дела пришёл к ней в общежитие

50-зарезали-ножом-сонник.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в больницу Спасска-Дальнего поступила 16-летняя девушка, которую порезал 30-летний мужчина, спутавший её со своей знакомой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Как сообщается, пьяный мужчина находился в общежитии на улице Красногвардейская. Там он увидел девушку, которую принял за свою знакомую - накануне между ними произошла ссора. Испытывая личную неприязнь, он нанес девушке несколько ударов ножом в различные части тела.

Сейчас в отношении подозреваемого решается вопрос меры пресечения в виде заключения под стражу. Против него возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема