В Липовцах мужчина забил отца топором

Вину он признал в полном объеме

IMG_3365.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Прокурором Октябрьского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя поселка Липовцы Октябрьского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия преступление совершено в феврале 2016 года в гараже на территории домовладения в поселке Липовцы, в котором злоумышленник проживал совместно со своим отцом.

Находясь в состоянии опьянения, испытывая личные неприязненные отношения к своему отцу, фигурант нанес ему топором множественные удары по голове. Для нападения он использовал момент, когда потерпевший поднимался из погреба гаража по лестнице.

В результате этого мужчине были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых наступила его смерть.

В ходе следствия фигурант вину в содеянном признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет