Уссуриец совершил самое лёгкое ограбление

Мужчина украл оставленную в подъезде барсетку соседа

Mujskaya-barsetka-korichnevaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жителю Уссурийска дали условное наказание за воровство барсетки у своего соседа. Потерпевший не сразу обнаружил пропажу, сообщает пресс-служба ОМВД России по Уссурийску.

О произошедшем сообщил потерявший барсетку 37-летний мужчина. Как он рассказал полиции, он выронил её в подъезде дома. Вместе с ней у него пропали документы и деньги, а общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. После проверки полицейских они вышли на соседа потерпевшего.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по приметам установили личность лица, совершившего преступление.  Им оказался 35-летний сосед потерпевшего по подъезду. Злоумышленник похитил барсетку путем свободного доступа», - сообщили в пресс-службе правоохранительного органа.

В отделе полиции злоумышленник признался в совершенном преступлении, обязуясь возместить ущерб заявителю в полном объеме. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

На приморских чиновников завели четыре уголовных дела из-за махинаций с жильем

Фигуранты обвиняются в превышении полномочий и мошенничестве

Коммунальная авария в Приморье оставила без воды более тысячи человек

Краевые власти обещают устранить аварию до конца дня

serezhki.jpg

Сорвавшему с женщины золотые серьги приморцу грозит срок до семи лет

В отделе полиции мужчина дал признательные показания