Уссуриец совершил самое лёгкое ограбление

Мужчина украл оставленную в подъезде барсетку соседа

Mujskaya-barsetka-korichnevaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жителю Уссурийска дали условное наказание за воровство барсетки у своего соседа. Потерпевший не сразу обнаружил пропажу, сообщает пресс-служба ОМВД России по Уссурийску.

О произошедшем сообщил потерявший барсетку 37-летний мужчина. Как он рассказал полиции, он выронил её в подъезде дома. Вместе с ней у него пропали документы и деньги, а общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. После проверки полицейских они вышли на соседа потерпевшего.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по приметам установили личность лица, совершившего преступление.  Им оказался 35-летний сосед потерпевшего по подъезду. Злоумышленник похитил барсетку путем свободного доступа», - сообщили в пресс-службе правоохранительного органа.

В отделе полиции злоумышленник признался в совершенном преступлении, обязуясь возместить ущерб заявителю в полном объеме. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
телевизор.jpg

В квартире одной из многоэтажек Уссурийска прогремел взрыв

В результате происшествия погиб пенсионер

sotrjasenie_mozga-e1457122549626.jpg

Ложный донос о преступлении может стоить приморцу лишения свободы

Травмированный мужчина придумал версию об ограблении, желая отвести подозрения от родственников

Clipboard01.jpg

Джип с детьми перевернулся во Владивостоке

Всего в машине находилось 5 человек