Пьяный уссуриец забил сожительницу и сбежал

Труп женщины нашли спустя сутки

51278_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уссурийским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по делу в отношении гр-на И., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

По версии следствия, преступление совершено в июне 2016 года в вечернее время во дворе жилого дома по ул. Владивостокское шоссе в г. Уссурийске. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант в ходе возникшей со своей сожительницей ссоры, нанёс ей множественные удары руками и ногами по телу и лицу, причинив ей тяжкие телесные повреждения.

После избиения злоумышленник ушел с места преступления, оставив еще живую потерпевшую во дворе дома. Труп женщины был обнаружен на месте происшествия лишь спустя сутки.

Узнав о последствиях своих действий, желая избежать ответственности, фигурант покинул Приморский край, однако, был задержан сотрудниками полиции на железнодорожном вокзале в г. Хабаровске.

В настоящее время уголовное дело направлено в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье полицейский схвачен во время получения взятки

Преступление не было доведено до конца

vor.jpg

Арестован избивший воспитательницу детского сада житель Владивостока

Мужчина агрессией отреагировал на слова сотрудницы детсада

Снимок.JPG

Полицейские назвали улицы Владивостока, где чаще всего промышляют автоугонщики

90% всех автоугонов совершается на придомовых территориях