Почти 50 человек за ночь спасли приморские пожарные

Пожар ликвидировали за 3 часа

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ночью на улице Кирова,62 произошел страшный пожар. Огнем были охвачены две квартиры. Около 01.00 на пульт пожарной охраны поступило сообщение от жильцов дома о возгорание в доме. В течение получаса пожарные локализовали возгорание.

Как рассказали в управлении, в воскресенье ночью на пульт пожарно-спасательной службы Владивостокского городского округа поступило сообщение о пожаре квартире дома номер 62 на улице Кирова.

Прибыв на место пожара через пять минут после поступления вызова, спасатели приступили к тушению. В связи с сильным задымлением внутри жилого здания пожарные приняли решение задействовать пять звеньев газодымозащитной службы.

"Пожар был ликвидирован полностью в течении трех часов, общая площадь возгорания составила 30 кв. м. Из зоны огня и задымленных помещений пожарные спасли и эвакуировали 47 человек, два человека пострадали и были переданы врачам скорой медицинской помощи. Погибших нет", - сказали в пресс-службе.


 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей