Драка возле «КЗТ» обернулась ДТП

Пока мужчины дрались, авто одного из них «уехало» в пожарную лестницу

Владивосток, ИА Приморье24. Возле одного из ночных клубов Владивостока, известного как «КЗТ» произошла пьяная потасовка на парковке. Один из нетрезвых посетителей клуба настолько довёл водителя авто, что тот вылез из машины, забыв включить «Parking». Пока мужчины выясняли отношения при помощи кулаков, «Тойота» покатилась с крутого склона и врезалась в пожарную лестницу.

По словам посетителей ночного клуба «Замок Купидона» (Всеволода Сибирцева, 15)  зачинщик ещё в клубе вёл себя крайне агрессивно. Выйдя на улицу, молодой человек стал ломиться в ближайшую машину. Её владелец несколько раз сделал замечание забияке, а затем не сдержался и ввязался в драку.

 

 

Во Владивостоке произошло необычное ДТП, которое косвенно спровоцировал пьяный посетитель одного из ночных клубов. Разгорячённый алкоголем мужчина настолько довёл водителя, что тот забыл поставить авто в режим «паркинга». Пока словесная перепалка перерастала в драку, машина попросту покатилась с крутого склона, врезавшись в ограждения. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», боевик по-владивостокски развернулся на улице Всеволода Сибирцева, 15. По словам посетителей ночного клуба «Замок Купидона», именуемого в простонародье, как «КЗТ», молодой человек сначала устроил дикие танцы внутри. Выйдя на улицу, парень стал крайне агрессивно вести себя с окружающими. Разговаривая по телефону, он умудрился нагрубить нескольким посетителям и стал ломиться в припаркованный рядом со входом авто. Владелец «Тойоты», по всей вероятности подрабатывающий таксистом, несколько раз сделал замечание неадекватному мужчине, которое тот проигнорировал. Утихомирить буйного парня словесно попытались и присутствующие, но тщетно. В итоге перепалка быстро переросла в драку. При этом выйдя из машины, автолюбитель не включил режим парковки. Пока водитель разбирался с дебоширом, минивэн успел скатиться с горки и врезаться в пожарную лестницу. Примечательно, что сторонние наблюдатели даже не пытались разнять дерущихся мужчин. Теперь во всех подробностях ночного инцидента предстоит разобраться полицейским, в руки которых был передан возмутитель спокойствия. А автолюбителю из-за собственной оплошности, скорее всего, предстоит восстанавливать машину за свой счёт.

Видео опубликовано

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет