Ушёл из жизни экс-редактор Приморье24 Анатолий Филатов

О своих проблемах со здоровьем журналист неоднократно сообщал на странице в соцсети ВК

nt2rTeG-kmg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 19 ноября не стало экс-выпускающего редактора нашего информагентства, известного приморского журналиста и кинокритика Анатолия Филатова. 

Как сообщил источник, причиной смерти Анатолия стала острая коронарная недостаточность. Как известно, последние месяцы он жил на улице, о проблемах со здоровьем неоднократно писал на своих страницах в соцсетях. 24 февраля 2017 года ему бы исполнилось 32 года.

Справка:

Анатолий Филатов родился 24 февраля 1985 года в семье известного журналиста Михаила Филатова. Окончил среднюю школу №67 и поступил на журфак ДВГУ. Помимо ИА Приморье24 Анатолий писал для множества изданий: газет «Ежедневные новости», «Владивосток»; сетевых изданий «Новости на Vl.ru», «Приморский репортёр» и других. Также известен как один из авторов музыкального проекта «Корейские LEDчики». «Голос» группы – Юрий Грымов также недавно скончался. 


 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема