24 незаконно установленные рекламные конструкции демонтированы во Владивостоке

Расходы по демонтажу незаконной рекламы город взыскивает с ее владельцев

945eccf4b454ed47f997d1d6be9fc9b8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 незаконно установленные рекламные конструкции демонтированы во Владивостоке лишь за одну неделю – с 14 по 20 ноября. Демонтаж производили сотрудники мэрии. Как пояснили в управлении наружной рекламы и информации администрации города, речь идет о рекламных конструкциях, которые были размещены на объектах, находящихся в собственности Владивостокского городского округа.

Все демонтированные конструкции были установлены без разрешений или срок действия разрешений истек.

«Наши специалисты также провели большую работу по возмещению расходов, которые понесла администрация города в связи с демонтажом и хранением рекламных конструкций, - рассказала Татьяна Шахова, начальник управления. - Шести владельцам таких конструкций направлены требования о возмещении расходов, понесенных в связи с их демонтажом и хранением. Помимо этого в правовое управление мэрии подготовлено три пакета документов для обращения в суд с исками о взыскании расходов, понесенных в связи с демонтажом и хранением рекламных конструкций».

По мнению Татьяны Шаховой, проблему незаконной наружной рекламы во Владивостоке могла бы частично решить система автодозвона.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке стартовал Год экологии

Администрация приморской столицы рассказала о плановых мероприятиях