Наркодилер облил полицейского бензином в Приморье

Во время оперативно-розыскного мероприятия подследственный схватился за бутылку с бензином

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России в отношении мужчины, посягавшего на нормальную деятельность сотрудников органов государственной власти, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

По данным следствия, мужчина, в отношении которого осуществлялось уголовное преследование по факту совершения преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, в ходе проведения сотрудниками транспортной полиции оперативно-розыскного мероприятия «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств», взяв бутылку с бензином плеснул из нее в лицо представителей власти.

В настоящее время в отношении подозреваемого осуществляется уголовное преследование, в рамках следствия собирается доказательственная база.

Дальневосточное следственное управление на транспорте напоминает гражданам, что за совершение общественно-опасных деяний против порядка управления наступает уголовная ответственность в строгом соответствии с Уголовным законом Российской Федерации. Наказание вытекает из государственной задачи обеспечения нормальной деятельности органов государственной власти и обеспечения безопасности жизни людей в обществе.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
broken-window.jpg

Во Владивостоке задержали подозреваемого в краже из кафе

Злоумышленник проник в помещение  кафе, разбив оконное стекло

F-Inqueue-stories-174006-203841-jpg.jpg

Парашютисты-десантники помогают в тушении леса в Приморье

В четырёх районах Приморья за прошедшие сутки потушено ещё семь лесных пожаров на площади около 700 гектаров

7629e9.jpg

В Приморье скелет в мутной воде "ждал" возмездия 10 лет

На след предполагаемых преступников удалось выйти после обнаружения останков жертвы