Наркодилер облил полицейского бензином в Приморье

Во время оперативно-розыскного мероприятия подследственный схватился за бутылку с бензином

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России в отношении мужчины, посягавшего на нормальную деятельность сотрудников органов государственной власти, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

По данным следствия, мужчина, в отношении которого осуществлялось уголовное преследование по факту совершения преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, в ходе проведения сотрудниками транспортной полиции оперативно-розыскного мероприятия «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств», взяв бутылку с бензином плеснул из нее в лицо представителей власти.

В настоящее время в отношении подозреваемого осуществляется уголовное преследование, в рамках следствия собирается доказательственная база.

Дальневосточное следственное управление на транспорте напоминает гражданам, что за совершение общественно-опасных деяний против порядка управления наступает уголовная ответственность в строгом соответствии с Уголовным законом Российской Федерации. Наказание вытекает из государственной задачи обеспечения нормальной деятельности органов государственной власти и обеспечения безопасности жизни людей в обществе.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
a0796205fc4cf4da948f64d65cc560b87d3a8fff.jpeg

Наглый «Крузак» устроил ДТП во Владивостоке

В происшествии никто не пострадал

ef08ff663007f239f58f8f657933c2c4ac55c3f2.jpeg

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту избиения девочки

Личность подозреваемой установлена

64e6cdbae320d5996aa1939f04de1a8730e643bc.jpeg

Свежая рыба не попадет на столы приморцев

Сотрудники Россельхознадзора обнаружили рыбу без документов