Во Владивостоке полицейские нашли пропавшего школьника

В 2.45 подростка обнаружили инспекторы патрульно-постовой службы во дворе дома на Народном проспекте.  Угрозы его жизни  и здоровью нет

В дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по городу  Владивостоку (Советский район) поступило сообщение о пропаже 15-летнего Алексея Попкова, учащегося  образовательной школы №48.  Утром 29 ноября   подросток   отправился в школу и не вернулся домой.

Установлено, что школьник воспитывается в полной семье, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит. Ранее из дома не уходил.

Полицейские организовали мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Проверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивали знакомых и одноклассников пропавшего школьника. Информация о розыске размещена в СМИ и социальных сетях.

Прошедшей ночью в результате проведения розыскных мероприятий несовершеннолетний найден. В 2.45 подростка обнаружили инспекторы патрульно-постовой службы во дворе дома на Народном проспекте.  Угрозы его жизни  и здоровью нет.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели   профилактическую беседу со школьником  о недопустимости самовольных уходов из дома.

Полиция благодарит представителей средств массовой информации и пользователей социальных сетей за помощь в поиске пропавшего школьника.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
i (3).jpg

Пенсионера избили битой и зарезали во Владивостоке

Сотрудники полиции продолжают поиски подозреваемых в убийстве 73-летнего мужчины, совершенном с особой жестокостью

sumka.jpg

Приморец осужден за воровство дамских сумочек

От действий грабителя пострадали четыре жительницы Владивостока

i (2).jpg

Приморец надругался над своей 8-летней дочерью в лесу

Житель Уссурийска забрал дочь на прогулку по грибы, но жестоко обманул девочку и её мать - свою бывшую жену