Во Владивостоке полицейские нашли пропавшего школьника

В 2.45 подростка обнаружили инспекторы патрульно-постовой службы во дворе дома на Народном проспекте.  Угрозы его жизни  и здоровью нет

В дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по городу  Владивостоку (Советский район) поступило сообщение о пропаже 15-летнего Алексея Попкова, учащегося  образовательной школы №48.  Утром 29 ноября   подросток   отправился в школу и не вернулся домой.

Установлено, что школьник воспитывается в полной семье, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит. Ранее из дома не уходил.

Полицейские организовали мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Проверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивали знакомых и одноклассников пропавшего школьника. Информация о розыске размещена в СМИ и социальных сетях.

Прошедшей ночью в результате проведения розыскных мероприятий несовершеннолетний найден. В 2.45 подростка обнаружили инспекторы патрульно-постовой службы во дворе дома на Народном проспекте.  Угрозы его жизни  и здоровью нет.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели   профилактическую беседу со школьником  о недопустимости самовольных уходов из дома.

Полиция благодарит представителей средств массовой информации и пользователей социальных сетей за помощь в поиске пропавшего школьника.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Разбойник с ружьем напал на почту в Приморье, "чтобы раздать долги"

На место преступления житель Уссурийска прибыл на собственном авто и с зарегистрированным карабином "Сайга"

У семьи, два года ехавшей из Орла в Магадан на машине, отобрали детей

Следственный комитет решил, что дети 2-х и 4-х лет были лишены нормальных условий проживания

DSC00063.JPG

Пограничники изъяли 11 тысяч живых трепангов у китайских дельцов во Владивостоке

Свежий трепанг граждане КНР скупали у местных жителей и перерабатывали в антисанитарных условиях