Двое приморцев напились и угнали автомобиль у соседки

Полицейские Артема, после преследования, остановили автомашину с двумя пьяными угонщиками

Находясь на маршруте патрулирования,  сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Артему обратили внимание на автомашину Тойота Марк 2, которая двигалась по проезжей части дороги, нарушая правила и создавая угрозу для других участников дорожного движения. Полицейские приняли решение об остановке транспортного средства.

Водитель иномарки проигнорировал законное требование инспекторов ДПС и попытался скрыться.

В районе улицы Краснознаменная водитель Тойоты не справился с управлением, съехал на обочину и совершил опрокидывание. Из салона автомашины выбрались двое мужчин и попытались скрыться.

Сотрудниками полиции  задержаны двое жителей Артема в возрасте 28 лет. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушителей доставили в отдел полиции, где был составлен административный протокол за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

В ходе разбирательств установлено, что автомашину мужчины угнали со двора дома по улице Ленина. Полицейские установили личность владельца транспортного средства. Женщина написала заявление в полицию.

В отделе дознания возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
34928.jpg

Во Владивостоке девочка пряталась от преступника в собственном доме

Она ждала, когда на ее вызов приедут полицейские

236115597.jpg

"Большая мамочка" приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов