Невиновность Игоря Пушкарева будет доказывать лучшая европейская юридическая фирма

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» присоединится к защите главы Владивостока

Владивосток, ИА Приморье24. Юристы адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» присоединятся к защите главы Владивостока Игоря Пушкарева, сообщает РИА VladNews. 

Как сообщается на сайте бюро, его адвокаты специализируются на представлении интересов клиентов в рамках уголовного судопроизводства по делам экономической и коррупционной направленности. Компания была юридическим партнером Восточного экономического форума (ВЭФ), а также признана лучшей европейской юридической фирмой. 

Напомним, Басманный суд 28 ноября продлил до конца февраля срок ареста Игорю Пушкареву. Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении на три месяца срок содержания под стражей мэра приморской столицы, не прислушавшись к доводам защиты.

Напомним, мэр Владивостока был задержан 1 июня. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину Игорь Пушкарев не признает.

Справка 

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является крупнейшей юридической фирмой в СНГ с офисами в России, Украине, Беларуси и ассоциированными офисами в Великобритании и США.

Основанное в 1993 году Бюро оказывает юридическую поддержку национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам на всей территории СНГ.

Большинство адвокатов Бюро являются членами национальных адвокатских объединений, а некоторые из них также входят в Международную ассоциацию юристов и Американскую ассоциацию юристов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники