Дорожные знаки устанавливают во Владивостоке

Ежедневно во Владивостоке проводятся работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков.

1446786088_aaaeb68397d21c836af9a60fc7086a59.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В последние дни новые знаки, предупреждающие автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов, появились на ул. Хабаровской, Русской, Краева и по другим адресам.

Как отмечают специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока, обслуживание и замена знаков - работа ежедневная. Нередко знаки приходят в негодность из-за ДТП, а порой «неудобные» знаки демонтируют вандалы. Например, знак «стоянка запрещена».

Дорожные знаки – неотъемлемая часть дорожной инфраструктуры. Участники дорожного движения руководствуются в первую очередь знаками, а потом дорожной разметкой.

Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий». С начала текущего года специалистами муниципального учреждения установлено и обновлено порядка 2 600 дорожных знаков.

Кроме того, по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе на постоянной основе происходит обновление дорожной разметки, оборудуются искусственные дорожные неровности, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»