Дорожные знаки устанавливают во Владивостоке

Ежедневно во Владивостоке проводятся работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков.

1446786088_aaaeb68397d21c836af9a60fc7086a59.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В последние дни новые знаки, предупреждающие автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов, появились на ул. Хабаровской, Русской, Краева и по другим адресам.

Как отмечают специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока, обслуживание и замена знаков - работа ежедневная. Нередко знаки приходят в негодность из-за ДТП, а порой «неудобные» знаки демонтируют вандалы. Например, знак «стоянка запрещена».

Дорожные знаки – неотъемлемая часть дорожной инфраструктуры. Участники дорожного движения руководствуются в первую очередь знаками, а потом дорожной разметкой.

Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий». С начала текущего года специалистами муниципального учреждения установлено и обновлено порядка 2 600 дорожных знаков.

Кроме того, по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе на постоянной основе происходит обновление дорожной разметки, оборудуются искусственные дорожные неровности, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ