Итоги года: дачников и талантливых горожан старше 30 лет поддерживают финансами и ценными подарками

.

Во Владивостоке подводят итоги уходящего года. Так, в уходящем 2016 году в числе проведенных администрацией Владивостока мероприятий были традиционный и полюбившийся горожанам творческий конкурс «Мой город у моря» и конкурс среди садоводов-любителей на лучший урожай и самый красивый участок.

«Творческий конкурс «Мой город у моря» проводился во Владивостоке в этом году в четвертый раз. Представители общественных объединений старше 30 лет демонстрируют свои таланты в литературе, вокале, изобразительном искусстве, фотоискусстве и актёрском мастерстве. Победители получают денежные гранты», - отметил Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Напомним, что победители творческого конкурса «Мой город у моря» получают денежные премии в размере 200 000 рублей, а занявшие 2-е и 3-и места, по 50 000 и 30 000 рублей.

Другим популярным и востребованным конкурсом в последние годы стал конкурс среди садоводов и огородников. Сотни садоводов-любителей ежегодно стремятся рассказать о своих успехов в дачных делах, о гигантских урожаях, новых методах разведения культур.

«Жюри выбирает лучших сразу по нескольким номинациям: лучшее садоводческое или дачное некоммерческое товарищество, лучший садовый или дачный участок, а также лучших цветоводов, овощеводов и плодоводов», - подчеркнул Андрей Вишня.

По итогам этого конкурса победители и призёры в каждой номинации награждаются сертификатами на приобретение садовой техники и инвентаря на 40 000, 25 000 и 15 000 рублей.

Как отметили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, данные конкурсы планируется проводить и в 2017 году.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток