Подозрительная жительница Владивостока прятала 5 граммов «скорости» в своём кармане

За хранение крупной дозы наркотиков даме грозит до 10 лет лишения свободы

Приморье24. Патрулируя на маршруте в районе улицы Вокзальная, сотрудники полиции отдела МВД России по городу Артему обратили внимание на женщину, которая своим поведением вызвала подозрение у инспекторов патрульно-постовой службы, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

32-летняя жительница Владивостока доставлена в отдел полиции. В ходе личного досмотра в кармане ее одежды обнаружено и изъято порошкообразное вещество со специфическим запахом.

Криминалистическая экспертиза установила, что исследуемое вещество является  наркотическим веществом синтетического происхождения («скорость). Общий вес составил 5 граммов, что является крупным размером.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
maxresdefault (1).jpg

Псковский предприниматель обхитрил таможню Находки на 100 миллионов рублей

За это он приговорен к году лишения свободы с испытательным сроком в 10 месяцев

298a92a2633e66b41bbfd28174b06a7e.jpg

В Приморье на причале порта горело рыболовное судно

Возгорание произошло в трюме сейнер-траулера

7-1024x580.jpeg

За неуплату административного штрафа в срок к административной ответственности привлечены свыше 600 пешеходов

Приморское ГИБДД предупреждает водителей о профилактических мероприятиях, направленных на предупреждение ДТП с участием пешеходов