Приставы опечатали салатный цех гипермаркета "Три кота" в Приморье

Работа кулинарного цеха в гипермаркете "Три кота" приостановлена судом на 30 суток

Приморье24. Судебные приставы города Артема опечатали кулинарный цех гипермаркета "Три кота" по решению Артемовского городского суда. Причиной стали выявленные местным управлением Роспотребнадзора санитарно-эпидемиологические нарушения, допущенные при производстве продуктов питания.

Учитывая характер деятельности организации, занимающейся производством и реализацией продуктов питания, а также то, что выявленные нарушения могли далеко не самым благоприятным образом отразиться на жизни и здоровье людей, Артемовский городской суд назначил ООО «Три кота» наказание в виде приостановления деятельности кулинарного цеха на 30 суток.

К приезду судебных приставов, которые выехали на место совершения исполнительных действий незамедлительно, кулинарный цех уже не работал. В его помещениях отсутствовали продукты питания, а холодильные установки, печи и другое оборудование были остановлены.

Судебные приставы опечатали инвентарь и само помещение кулинарного цеха.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы