Жители Приморского края смогут пройти обучение в «Университете Новых Лиц»

На сайте федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» будет сформирована единая база интеллектуального капитала России, воспользоваться которой сможет любой житель страны.

1446766256_45612344u.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На сайте федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» будет сформирована единая база интеллектуального капитала России, воспользоваться которой сможет любой житель страны.

В разделе «Университет Новых Лиц» будут представлены обучающие выступления лучших российских экспертов, тренеров, преподавателей по темам: внутренняя политика, социальная политика, развитие региона, экономическая политика, СМИ и информационные технологии.

В настоящее время на проекте уже размещены видео мастер-классов по навыкам публичного выступления, планированию рекламных кампаний, проектированию, работе с финансами.

Чтобы стать экспертом «Университета Новых Лиц», можно связаться с Координационным штабом проекта (mail@newfaces.info с пометкой «Университет Новых Лиц») и решить организационные вопросы. Стоит отметить, что образовательные видео будут не только публиковаться на сайте проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», но и активно распространяться в социальных сетях.

Майя Шалунова, координатор федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» в ДФО: «Университет Новых Лиц» - это не только увеличение возможностей получения бесплатного дополнительного образования для участников проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», руководителей и активистов различных НКО, а также заинтересованных в своем развитии граждан России. Это еще и новый стимул профессионального и творческого роста для самих преподавателей «Университета», которые могут презентовать свои компетенции перед всей страной и заявить о себе на новом уровне».

Напомним, презентация федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» - http://newfaces.info, организованного при поддержке Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), Фонда «Общественное мнение» (ФОМ) и ОНФ, состоялась 26 мая сг в Москве. Дальневосточная презентация проекта прошла 9 июня сг в рамках II Дальневосточного МедиаСаммита. Поддержку проекту на Дальнем Востоке выразили Минвостокразвития и ДВФУ.

На сегодняшний момент в проекте зарегистрировано порядка 4700 участников, из них свыше 1000 - дальневосточники.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой