В Приморье преступники напали на мужчину и, угрожая ножом, забрали все ценные вещи

Подозреваемые в разбойном нападении отобрали у жителя Уссурийска ключи от автомобиля, сотовый телефон, золотые часы и деньги

Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление  43-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что подвергся  нападению. 

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, опросив заявителя, установила, что молодые люди, угрожая потерпевшему ножом, избили его, забрали ключи от автомобиля, сотовый телефон, золотые часы, денежные средства и скрылись на похищенной автомашине с места происшествия. Причиненный ущерб потерпевший оценил в сумму  свыше 500 тысяч рублей.

Полицейские составили ориентировку на подозреваемых, которая незамедлительно была направлена  всем наружным нарядам. В ходе проведения патрулирования сотрудниками вневедомственной охраны Федеральной службы войск Росгвардии похищенный автомобиль марки Тойота Ноут был обнаружен. В результате слаженных  действий сотрудников полиции и  вневедомственной охраны злоумышленники задержаны и доставлены в отдел полиции для разбирательств. Подозреваемые  дали признательные показания.

Похищенное  имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Следователем отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок  до 12 лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.    

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей