В предстоящем турнире по панкратиону выступят два спортсмена из Владивостока

Состав участников международного турнира по современному панкратиону в КСК «Фетисов-Арена» (ул. Маковского, 284) пополняется владивостокскими спортсменами. 

1446598623_big139643_20150929_222056.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 28 ноября в октагоне дебютирует воспитанник спортивного клуба «Гладиатор» Камо Авагян, не раз приносивший победу городу по восточному боевому единоборству кудо. Соперником Камо в «клетке» в весе до 61 кг станет титулованный боец из Якутии, чемпион мира по тайскому боксу Григорий Попов, который несколько лет жил и тренировался в Таиланде. За плечами спортсмена, представляющего Республику Саха, уже есть четыре профессиональных поединка (рекорд 3/1). У второго владивостокского спортсмена Геннадия Ковалева произошла замена соперника на предстоящий турнир – грек Панагиотис Струмполис (Panagiotis Stroumpoulis) травмировался во время подготовки. Теперь в полусреднем весе (до 77 кг) Ковалеву предстоит биться с представителем Японии Йошиюки Катахира (Yoshiyuki Katahira). Профессиональный рекорд японца – 9 побед и 3 поражения. Ранее был заменен соперник и у другого россиянина. Один из самых талантливых легковесов страны Александр Сарнавский в главном бою вечера встретится не с американцем Маркусом Хиксом, а с бойцом из Бразилии Леандро Родригесом Понтесом (Leandro Rodrigues Pontes), выступающим за легендарный клуб Dragon Fight/Nova Uniao. Секундировать Сарнавскому во время этого поединка будет популярный российский спортсмен, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, который станет одним из почетных гостей события.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту