Житель Владивостока сознался полицейским, что возит в машине наркотики

Сотрудники ГИБДД остановили автомашину на улице Окатовой и нашли у её владельца пакетик с наркотическим веществом

Приморье24. Находясь на маршруте патрулирования в Первомайском районе Владивостока,  инспекторы дорожно-патрульной службы на улице Окатовая остановили автомашину Хонда Фит.

Увидев сотрудников полиции, 31-летний пассажир  иномарки начал заметно нервничать. На вопрос  полицейских, имеет ли он при себе запрещенные вещества, пассажир ответил, что у него имеется запрещенное вещество  для собственного употребления.

В ходе проведения личного досмотра изъят сверток с веществом, который направлен  в экспертно-криминалистический центр. Экспертиза установила, что изъятое является наркотическим веществом – смесью, содержащей производное метилэфедрона весом 0,54 грамма.   

По факту незаконного хранения наркотических средств  возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы