В Якутске 69-летний угонщик похитил две "Тойоты" за один день

Годом ранее пожилой мужчина уже подозревался в угоне точно таких же автомашин

uCc9aD8qfu-800x600.jpg

Приморье24. В Якутске задержан 69-летний угонщик, похитивший в течение дня две автомашины, сообщает группа пропаганды ГИБДД Якутии.

По данным дежурной части ГИБДД, первый угон зарегистрирован 25 января около 10 часов утра: автомобиль «Тойота Пробокс» был угнан от здания городской больницы.

В 13 часов 32 минуты стало известно об угоне автомобиля аналогичной модели. В течение часа второй угнанный автомобиль был обнаружен, также был задержан и сам угонщик.

Выяснилось, что мужчина и ранее попадал в поле зрения полиции по подозрению в совершении аналогичных преступлений. В прошлом году им были угнаны две автомашины («Тойота Пробокс» и «Тойота Саксид»).

Следует отметить, что на всех угнанных транспортных средствах отсутствовала автосигнализация, двигатель был заведен а в замке зажигания находился ключ. Злоумышленник без труда молотком разбивал стекло либо просто открывал незапертые двери.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
maxresdefault (1).jpg

Псковский предприниматель обхитрил таможню Находки на 100 миллионов рублей

За это он приговорен к году лишения свободы с испытательным сроком в 10 месяцев

298a92a2633e66b41bbfd28174b06a7e.jpg

В Приморье на причале порта горело рыболовное судно

Возгорание произошло в трюме сейнер-траулера

7-1024x580.jpeg

За неуплату административного штрафа в срок к административной ответственности привлечены свыше 600 пешеходов

Приморское ГИБДД предупреждает водителей о профилактических мероприятиях, направленных на предупреждение ДТП с участием пешеходов