Школьников Владивостока научили складывать зверей из бумаги

Ребята создавать красивые фигурки из бумаги и превращать обычные банки в оригинальные предметы интерьера

1466744200_d278cbdee0430c1a816966c272efdfa2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 и 23 июня в молодежном клубе «Антресоль» юные жители Владивостока приняли участие в творческих мастер-классах. Занятия провели художник-преподаватель Приморского политехнического колледжа Оксана Медведева и сотрудники «Молодежного ресурсного центра», сообщает пресс-служба администрации города.

В ходе мастер-классов ребята научились создавать красивые фигурки из бумаги и превращать обычные банки в оригинальные предметы интерьера.

«Каждый человек в душе художник. Если вы думаете, что не умеете рисовать, то это неправда. Надо верить в себя, быть трудолюбивым и развиваться», – обратилась к ребятам Оксана Медведева.

В рамках мастер-класса по оригами всего за полтора часа школьники научились создавать «горячее и любящее сердце», лис и бабочек.

Стоит отметить, в клубе «Антресоль» одновременно могут работать несколько площадок. Так, пока в «синей» комнате проходил мастер-класс по оригами, в «розовой комнате» был организован мультлекторий для самых маленьких «Верные друзья».

«Летом, когда у ребенка появляется много свободного времени, нам надо сделать все, чтобы он не скучал. Как известно, от безделья-то и происходят неприятности. В целях профилактики мы проводим различные мастер-классы, после которых дети выходят со счастливыми глазами и поделкой, сделанной своими руками», – отметил директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Ближайший мастер-класс от МРЦ состоится 28 июня в 17 часов «Стартапы: от идеи до успеха». Необходима предварительная регистрация по телефону: 222-22-94.

Все мероприятия в молодежном клубе МРЦ «Антресоль» (Океанский проспект, 99-76) для подростков города – бесплатные. С расписанием можно ознакомиться на сайте mrc-vlad.ru. За дополнительной информацией можно обратиться по телефону: 245-23-05.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой