Тонущее в Приморье судно "Yeruslan" продолжают атаковать мародёры

Полученный металл они отправляют на берег в несколько заходов

Без названия.jpg

ИА Приморье24. Мародёры продолжают распиливать закованное во льдах прибрежной зоны Владивостока судно "Yeruslan". Об этом сообщают в группе "ДПС-Контроль" социальной сети Инстаграм.

Житель Владивостока записал на видео момент распиливания тонущего судна. Как можно увидеть, распил поставлен на поток - несколько человек забрались на палубу со специнструментом и пилят на части теплоход. Полученный металл они отправляют на берег в несколько заходов на машинах.

Напомним, судно "Yeruslan" не раз было арестовывало в Приморье за долги членам экипажа. Последний случай произошёл в апреле прошлого года, когда задолженность оплаты морякам превысила 200 тысяч долларов. Сам теплоход принадлежит японской компании "Claner Shipping Limited", занимающейся перевозкой грузов и находится в Гонконге.

 

 

⚠ Вот до чего довело страну правление Единой России и мудаков из кабинета правительства. Одни россияне подобно уезбекским гасторбайтерам уезжают в Корею на стройки и рисовые поля, а вторые занимаются мародерством на родной земле. Вот такая нынешняя реалия для многих россиян. Судно уже тонет, а они его все пилят и пилят.. Позор власти и тем гражданам, которые опустились до такого.. Про экологию уже молчу, на неё в нашей стране всем насрать, достаточно выйти на улицу и оглянуться вокруг.. ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей