Интернет-мошенник из Владивостока обещал, но не продал пермяку корейский автомобиль

Это не первый случай за последнюю неделю, когда владивостокцы обманывают покупателей корейских авто из других регионов России

Приморье24. Около суток назад, мошенник на "Land Cruiser 200" обманул столичного покупателя машин во Владивостоке. Теперь купля-продажа совершалась в интернете. В полицию Владивостока поступило заявление от жителя города Пермь, который пострадал от действий афериста. Выяснилось, что мужчина перевел более трехсот тысяч рублей жителю Владивостока, продававшему машину на интернет-сайте, но ни денег, ни автомобиля он так и не увидел.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, по словам потерпевшего от действий мошенника жителя Перми, еще в 2016 году на сайте он нашел объявление о продаже автомобиля Hyundai Grant Starex во Владивостоке.

Связавшись с продавцом и договорившись о сделке, мужчина перевел владельцу машины более трехсот тысяч рублей. Житель Владивостока пообещал отправить минивэн по железной дороге транспортной компанией, но условия сделки так и не выполнил.

После получения денег, аферист перестал выходить на связь и отключил телефон. Потерпевший житель Перми сообщил в полицию данные продавца, которыми он представлялся при общении.

По факту случившегося стражи порядка проводят проверку. Полицейские устанавливают личность подозреваемого в мошенничестве.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей